+++ Herzlich Willkommen auf der Homepage der SG Kleinnaundorf Tambourelli +++

Was ist Tambourelli?

Tambourelli ist eine Abwandlung des Sportes Tamburello. Der Spielverlauf erinnert stark an Badminton. Das aus Schottland stammende Rückschlagspiel hat sich seit 1975 in Deutschland verbreitet.

Mit einem Schläger, der einem Tamburin ähnelt, wird ein Federball über ein 1,75 Meter hohes Netz gespielt. Ziel des Spiels ist es, den Ball so ins Feld zu spielen, dass der Gegner ihn nicht zurückspielen kann. Gespielt wird in den Disziplinen Einzel, Doppel und Mixed.

Ist Tambourelli etwas für dich?

Ab einem Alter von fünf Jahren sind Interessierte bei uns willkommen. Egal, ob du unsere Reihen als Freizeitsportler ergänzen möchtest oder ein aktiver Turnierspieler werden willst, lass dich von diesem Sport begeistern, der dir Ausdauer und Kreativität abverlangt.

NEWS

Zurück zur Übersicht

09.09.2024

German Masters KIDS 2024

Schönstes Badewetter, aber unsere Kinder und Jugendlichen kämpften gern um Medaillen beim German Masters Turnier am vergangenen Wochenende in Dresden. Viele hatten Lust, sich mit anderen jungen Sportlern und Sportlerinnen aus Neustadt/Sachsen und dem SV Sachsenwerk Dresden zu messen und wurden am Ende belohnt.

In der Kategorie weiblich Einzel gewann Larissa den 1. Platz in der U15. Nele sicherte sich Silber in der U10.
In der Kategorie männlich Einzel erreichten Jean-Brice (U10), Noam (U12) sowie Florian (U15) den 1. Platz. Timur holte Bronze (U15).
In der Kategorie weiblich Doppel sicherten Larissa & Martha den 1. Platz in der Altersklasse U15.
In der Kategorie Herren Doppel erreichten Florian mit Noam (U15) den 1. Platz. Timur und Anton landeten direkt dahinter auf Platz 2. Jean-Brice und Niilo sicherten sich Bronze in der U10.
In der Kategorie Mixed gewann Jean-Brice zusammen mit Nele Gold (U10).
Auch Florian & Larissa sicherten sich die Bestplatzierung (U15). Curt & Martha holten sich Silber (U15). Laetitia und Joaquin (SVS) landeten auf dem 3. Platz (U10).
Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch!

Die Erwachsenen messen sich dann beim zweiten Wochenende der German Masters 2024, in 3 Wochen, am 28./29.09.!